О компании
«ORZU-TEKS» – это текстильное предприятие, специализирующееся на производстве трикотажного полотна и пошиве трикотажной продукции.
Круловязаьные машины Круловязаьные машины

Компания СП ООО " ORZU-TEKS" создана в 2006 году. На сегодняшний день «ORZU TEKS» – одно из ведущих предприятий легкой промышленности в Узбекистане, специализирующееся на выпуск изделий из трикотажа. На фабрике работает около 250 человек, преимущественно женщины с многолетним стажем успешной работы. Предприятие имеет безупречную репутацию не только по качеству выпускаемой продукции, но и как социальный гарант стабильности сотрудников. На фабрике действует комплексная система управления качеством продукции. «ORZU TEKS» удостоен сертификата ISO 9001-2008

На фабрике «ORZU TEKS» используется швейное оборудование последних модификаций производства Южной Кореи, Японии и Китая. Производственная мощность предприятия – более 2000,000 трикотажных изделий в год.

Вязальное производство оснащено новейшим высококачественным технологическим оборудованием «Mayer» (Германия) и «TAIFAN» (Китай) для вязки кругловязального полотна с 20 класса по 28 класс, позволяющим вязать бесшовное полотно «бодисайз» от 13 до 22 дюймов под любой размер тела (объем груди ½ от 37 до 64 см).

Мы производим такие полотна, как кулирная гладь, интерлок, эластичное полотно, футер, двух- и трехслойные полотна.

При фабрике есть Экспериментальный цех, в котором силами лучших дизайнеров, конструкторов и технологов создаются современные модели с использованием креативных идей и актуальных тенденций моды.

Раскройный цех оборудован высокопроизводительным раскроенным комплексом. Также возможен ручной крой деликатных тканей.

Швейное производство оснащено широким парком плоскошовных и прочих специальных машин. Специально для наших клиентов мы предлагаем ряд дополнительных услуг: вышивка, термотрансферная печать, шелко-трафаретная печать.

Особой гордостью является наша система контроля качества, которая присутствует на каждом этапе производства. Так, получаемое сырье после тщательного изучения состава подвергается проверке по всем физико-механическим параметрам, а также сырьевому составу. Определение качества полотна проходит в два этапа: это проверка сурового полотна после вязания, второй - контроль полотна после каландра. Весь крой проходит промежуточный контроль перед подачей в пошив. Финальная проверка готовых изделий является завершающим этапом в нашей системе качества. Поэтому мы гарантируем длительную сохранность формы изделий после многочисленных стирок.

Сотрудничество с фабрикой «ORZU TEKS» дает нашим партнерам уверенность в том, что их заказ будет выполнен наилучшим образом и в срок!

Виды производимой трикотажной продукции
  1. Футболки шовные и бесшовные различных размеров и расцветок;
  2. Рубашки «Поло»
  3. Белье мужское, женское и детское;
Круловязаьные машины Круловязаьные машины Круловязаьные машины Круловязаьные машины Круловязаьные машины Круловязаьные машины Круловязаьные машины Круловязаьные машины
Для оптовиков
Для оптовиков

Для оптовых покупателей у нас действует специальная система скидок. К тому же у нас широкий выбор товаров с возможностью резервирования.

marketing@orzutex.uz

(+998 90) 1753222

Отправить запрос
Новости и статьи
06 Дек
2014
Специалисты компании ORZU-TEKS приняли участие в тренинге

Если в руках оказывается воздушный шарик, вы надуваете его, пока не почувствуете, что пора остановиться, иначе - лопнет. А как вычислить тот самый момент, когда не стоит продолжать? Каждый решает сам,

New collection
Promotion